Weltgebetstagswerkstatt 2021 in Meerbeck am 16. Januar fällt aus

Die Landeskirchliche Werkstatt zum Weltgebetstag 2021 fällt aufgrund der Coronabeschränkungen am Samstag, den 16.01.2021 aus.

In diesem Jahr kommt die Gebetsordnung aus Vanuatu, einem den meisten von uns unbekannten Land, bzw. Inselstaat.
Leider muss das Team, Gertin Johnson, Karin Meier-Hoth und Pastorin Antje Stoffels-Gröhl, die für alle
Lutherischen Gemeinden der Landeskirche, der Katholikinnen, der Reformierten und Baptistinnen
geplante Informationsveranstaltung in Meerbeck ausfallen lassen.
Zur Verfügung stehen aber die guten Vorbereitungshefte und die Downloads unter www.Weltgebetstag.de.
Dort gibt es auch Anregungen, wie die Veranstaltung auch unter Coronabedingungen durchgeführt werden kann.
Wir hoffen, dass der weltweite Bittgottesdienst am 05. März 2021 analog stattfinden kann, wenn auch nicht in der üblichen Form mit geselligem Beisammensein.
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Pastorin Antje Stoffels-Gröhl Tel.: 05721-4801, Beauftragte der Ev.-Luth. Landeskirche Schaumburg Lippe für Weltgebetstagsarbeit